Descrição
Ingredientes: Açúcar refinado, gordura vegetal, gomas vegetais e xarope de glucose. Contém Estabilizante EP III e Conservante P IV. Aromatizado artificialmente.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Pode conter traços de derivados de soja. Não contém derivados de leite.
Composição: Açúcar refinado extra fino, Gordura Vegetal Hidrogenada, Xarope de Glucose, Estabilizantes, Espessantes e Conservantes. Aromatizada suavemente com aromas.
Principais Aplicações: Cobertura e revestimento para bolos artísticos.
Decoração de bolos e doces.
Modelagem de apliques decorativos (bichinhos, personagens, flores, etc.)
Modo de Utilização: A Pasta Americana Arcólor é um produto que se apresenta pronto para usar, sem a necessidade da adição de nenhum outro ingrediente, bastando apenas manuseá-la até recompor sua elasticidade e maciez no instante de aplicá-la ou moldá-la.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens Meramente Ilustrativas.
Produto aplicado: Sua duração é comprometida pela presença dos ingredientes do bolo (recheio, massa de bolo, etc), portanto seu shelf life acompanhará a vida útil desses componentes.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Pode conter traços de derivados de soja. Não contém derivados de leite.
Composição: Açúcar refinado extra fino, Gordura Vegetal Hidrogenada, Xarope de Glucose, Estabilizantes, Espessantes e Conservantes. Aromatizada suavemente com aromas.
Principais Aplicações: Cobertura e revestimento para bolos artísticos.
Decoração de bolos e doces.
Modelagem de apliques decorativos (bichinhos, personagens, flores, etc.)
Modo de Utilização: A Pasta Americana Arcólor é um produto que se apresenta pronto para usar, sem a necessidade da adição de nenhum outro ingrediente, bastando apenas manuseá-la até recompor sua elasticidade e maciez no instante de aplicá-la ou moldá-la.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens Meramente Ilustrativas.
Produto aplicado: Sua duração é comprometida pela presença dos ingredientes do bolo (recheio, massa de bolo, etc), portanto seu shelf life acompanhará a vida útil desses componentes.