Descrição
As trufas ocas de chocolate meio amargo são ótimas para bases de chocolate para criar suas trufas e brigadeiros. As trufas ocas - feitas com o chocolate meio amargo cremoso da Callebaut - têm um brilho suave. Elas têm uma abertura para que você possa rechear facilmente com ganache, pralinê ou com recheios de creme.
Após rechear e deixar descansando para endurecer, nossos chefes recomendam banhá-las em chocolate temperado e finalizar imediatamente da forma que desejar.
Quantidade: 126 Unidades.
Composição: 52,7% Cacau
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens Meramente Ilustrativas.
Após rechear e deixar descansando para endurecer, nossos chefes recomendam banhá-las em chocolate temperado e finalizar imediatamente da forma que desejar.
Quantidade: 126 Unidades.
Composição: 52,7% Cacau
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens Meramente Ilustrativas.