Merengue Powder 150g - Arcolor


Ingredientes: Açúcar refinado, clara de ovos em pó, amido modificado, ácido cítrico anti umectante e vanilina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém clara de ovos em pó. Principais Aplicações: Produto concentrado para obtenção de Glacê Real Arcolor e Glacê Mármore Arcolor, para coberturas e apliques decorativos em bolos artísticos. Modo de Utilização: Glacê Real Arcolor: 500g de Açúcar Impalpável Arcolor; 3 c.sopa Merengue Powder Arcolor; 9 c.sopa de água em temperatura ambiente. Na batedeira em velocidade baixa, misturar o açúcar e o merengue.Passar p/velocidade média e adicionar a água. Bater por 8/10 min até obter o ponto de glacê. Rendimento: 3 xícaras de Glacê Mármore Arcolor: 1kg de Glaçúcar; 250g Gordura Vegetal; 1 c.chá Xarope de Glucose; 1 c.sopa Merengue Powder Arcolor dissolvido em 3 c.sopa de água. Peneirar o Glaçúcar e reservar. Bater a gordura por 10/15 min em batedeira na velocidade média. Acrescentar o merengue (dissolvido) e em seguida, a glucose. Colocar aos poucos a metade do glacúcar e bater até obter um creme bem consistente. Retirar a batedeira e com as mãos, ir adicionando o restante do glacúcar e misturar até o glacê obtido desgrudar delas. Aplicar da forma usual sobre o bolo. Rendimento: cobertura de um bolo de 30cm de diâmetro. Sugestões e Dicas: Manter a embalagem bem fechada e em local seco e arejado após a abertura do lacre. Pode-se adicionar aromas à sua necessidade. Corantes podem ser adicionados ao Glacê já batido e apenas na quantia necessária obtendo assim a tonalidade pretendida. Manter o Glacê Real obtido, em recipiente coberto com pano úmido para que não se resseque durante o tempo de aplicação. Rendimento: esta embalagem rende 12 colheres de sopa do produto. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. Imagens Meramente Ilustrativas.

Descrição

Ingredientes: Açúcar refinado, clara de ovos em pó, amido modificado, ácido cítrico anti umectante e vanilina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: Contém clara de ovos em pó.

Principais Aplicações: Produto concentrado para obtenção de Glacê Real Arcolor e Glacê Mármore Arcolor, para coberturas e apliques decorativos em bolos artísticos.

Modo de Utilização:
Glacê Real Arcolor: 500g de Açúcar Impalpável Arcolor;
3 c.sopa Merengue Powder Arcolor;
9 c.sopa de água em temperatura ambiente.
Na batedeira em velocidade baixa, misturar o açúcar e o merengue.Passar p/velocidade média e adicionar a água.
Bater por 8/10 min até obter o ponto de glacê.

Rendimento:
3 xícaras de Glacê Mármore Arcolor: 1kg de Glaçúcar;
250g Gordura Vegetal;
1 c.chá Xarope de Glucose;
1 c.sopa Merengue Powder Arcolor dissolvido em 3 c.sopa de água.
Peneirar o Glaçúcar e reservar.
Bater a gordura por 10/15 min em batedeira na velocidade média.
Acrescentar o merengue (dissolvido) e em seguida, a glucose.
Colocar aos poucos a metade do glacúcar e bater até obter um creme bem consistente. Retirar a batedeira e com as mãos, ir adicionando o restante do glacúcar e misturar até o glacê obtido desgrudar delas.
Aplicar da forma usual sobre o bolo.

Rendimento: cobertura de um bolo de 30cm de diâmetro.

Sugestões e Dicas: Manter a embalagem bem fechada e em local seco e arejado após a abertura do lacre.
Pode-se adicionar aromas à sua necessidade. Corantes podem ser adicionados ao Glacê já batido e apenas na quantia necessária obtendo assim a tonalidade pretendida. Manter o Glacê Real obtido, em recipiente coberto com pano úmido para que não se resseque durante o tempo de aplicação.

Rendimento: esta embalagem rende 12 colheres de sopa do produto.




Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Retire na loja
física - grátis

Entrega para
todo o Brasil

Preços exclusivos
ao comprar
pelo Whatsapp

Site
100% seguro.

Converse pelo Whatsapp

Entraremos em contato assim que possível.