Descrição
O Açúcar impalpável é um açúcar especial para uso profissional, com grânulos extremamente finos e de coloração extra branca, sendo que o mesmo não empedra e atinge rapidamente o ponto de secagem devido a presença de amido em sua composição.
É utilizado no preparo de glacês profissionais (glacê real, fervido, amanteigado etc), e também como ingrediente de receitas.
Ingredientes: Açúcar, Amido de Milho(Geneticamente modificado: Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces, viridochrmogenes, Zea Mays) e/ou Fécula de Mandioca.
Pode conter derivados de leite, ovo e soja.
Não contém glúten.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens Meramente Ilustrativas.
É utilizado no preparo de glacês profissionais (glacê real, fervido, amanteigado etc), e também como ingrediente de receitas.
Ingredientes: Açúcar, Amido de Milho(Geneticamente modificado: Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces, viridochrmogenes, Zea Mays) e/ou Fécula de Mandioca.
Pode conter derivados de leite, ovo e soja.
Não contém glúten.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens Meramente Ilustrativas.