Bicarbonato de Sódio 50g - Fab!


É utilizado como substituto ou junto ao fermento, reforçando o crescimento do bolo, dando maciez e leveza. Quando usado na receita do bolo chocolate deixa sua massa ainda mais escura. Também pode ser aplicado em balas macias e para deixar doces mais crocantes como pé de moleque. Quando usado junto ao chocolate ou cacau em pó, confere uma cor bonita, brilhante e avermelhada ao produto final. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. Imagens Meramente Ilustrativas.

Descrição

É utilizado como substituto ou junto ao fermento, reforçando o crescimento do bolo, dando maciez e leveza. Quando usado na receita do bolo chocolate deixa sua massa ainda mais escura. Também pode ser aplicado em balas macias e para deixar doces mais crocantes como pé de moleque. Quando usado junto ao chocolate ou cacau em pó, confere uma cor bonita, brilhante e avermelhada ao produto final.


Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Retire na loja
física - grátis

Entrega para
todo o Brasil

Preços exclusivos
ao comprar
pelo Whatsapp

Site
100% seguro.

Converse pelo Whatsapp

Entraremos em contato assim que possível.