Descrição
É usado para corrigir as variações da farinha de trigo, resultando em pães com excelente textura e volume.
IDEAL PARA:
* Para pães de longa fermentação.
* Ideal para preparo de pães congelados.
* Resulta em pães com casca crocante e dourada.
* Auxilia na correção da farinha de qualquer tipo.
* Fácil, vem em uma dose única para 25Kg de farinha.
MODO DE PREPARO: Utilizar até 300 g de Melhorador em Pó Platinum por saco de 25 kg de farinha de trigo ou 1,2% sobre o peso da farinha a ser usada.
INGREDIENTES: Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), estabilizante estearoil lactilato de sódio e polisorbato 80, melhoradores de farinha: azodicarbonamida, ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens Meramente Ilustrativas.
IDEAL PARA:
* Para pães de longa fermentação.
* Ideal para preparo de pães congelados.
* Resulta em pães com casca crocante e dourada.
* Auxilia na correção da farinha de qualquer tipo.
* Fácil, vem em uma dose única para 25Kg de farinha.
MODO DE PREPARO: Utilizar até 300 g de Melhorador em Pó Platinum por saco de 25 kg de farinha de trigo ou 1,2% sobre o peso da farinha a ser usada.
INGREDIENTES: Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), estabilizante estearoil lactilato de sódio e polisorbato 80, melhoradores de farinha: azodicarbonamida, ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens Meramente Ilustrativas.