Descrição
Feito a partir de amêndoas cultivadas na Amazônia Paraense, esse chocolate tem maior percentual de massa e manteiga de cacau. Apresenta sabor, cor e snap mais intensos e libera na degustação notas densas e quentes de caramelo, nozes e amêndoas tostadas em equilíbrio com um leve sabor cítrico.
É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café. Faz as peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais. É ingrediente de base para ganaches e recheios combinado com sabores fortes que marcam a cozinha contemporânea.
Ingredientes: Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens Meramente Ilustrativas.
É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café. Faz as peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais. É ingrediente de base para ganaches e recheios combinado com sabores fortes que marcam a cozinha contemporânea.
Ingredientes: Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens Meramente Ilustrativas.